Seja bem vindo ao nosso site TVSertao.net - tvsertao.net.

TVSertao.net
Esporte

Quixadá conquistou invicto o título de campeão da Série C do Campeonato Cearense de Futebol 2024

Publicada em 19/08/24 às 06:05h - 519 visualizações

por Cleumio Pinto

Compartilhe

Link da Notícia:

(Foto: Lucas Emanuel / FCF)

O Quixadá Futebol Clube (QFC) conquistou na tarde deste domingo, 18 de agosto, o título de campeão cearense de futebol da Série C. O Canarinho do Sertão retribuiu a presença recorde da sua torcida no Estádio Abilhão, em Quixadá, vencendo o Crato, no tempo normal da partida, pelo placar de 2 X 0.

A abertura do placar ocorreu ainda no primeiro tempo, numa jogada de velocidade Canindé driblou um zagueiro tendo apenas o goleiro do Azulão do Cariri à sua frente, dando um toque por cima, encaixando a bola no fundo da rede.

A vantagem para a equipe da casa aumentou no segundo tempo, com um cruzamento recebido pelo meio-campista Dico, testando a bola para dentro do gol da equipe adversária.

A vitória garantiu o título ao Quixadá e a invencibilidade no campeonato após nove anos ausente de competições oficiais, levando a torcida canarinha ao delírio. O resto foi só esperar o árbitro apitar o fim da partida e levantar a taça.

O presidente da Federação Cearense de Futebol, Mauro Carmélio e o atual assessor da presidência da FCF e dirigente do futebol, Luiz Torquato Filho, que fez história na presidência do Guarany de Sobral, participou da cerimônia de entrega das medalhas e do troféu de campeão, logo após o término da partida.

ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.